搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

杭州大桥港村有房屋出租吗

最好有独立卫生间 有网 400以下 我就一个人 小点就可以

应该有吧,我记得前几天在丁丁租房上找房子的时候看到过,似乎价格还挺便宜的。建议你上去找找,在他们那里租房子还能使用月付,省了压二付三的痛苦了。

应该有吧,我记得前几天在丁丁租房上找房子的时候看到过,似乎价格还挺便宜的。建议你上去找找,在他们那里租房子还能使用月付,省了压二付三的痛苦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的吧,现在哪里没有租房子的呀,你可以到丁丁租房上看看嘛,那上面有许多的房源,还可以使用他们的丁丁白条服务,贷款房租,哪个月揭不开锅了,不用担心被房东赶出去了,哈哈

有的吧,现在哪里没有租房子的呀,你可以到丁丁租房上看看嘛,那上面有许多的房源,还可以使用他们的丁丁白条服务,贷款房租,哪个月揭不开锅了,不用担心被房东赶出去了,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

出租房应该有。。。但是你这个价格未必有!

出租房应该有。。。但是你这个价格未必有!收起

0 0
收起 提交
加载更多

到处转转看看

到处转转看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

那边是大片的农民房,有房屋出租的。

那边是大片的农民房,有房屋出租的。收起

0 0
收起 提交
加载更多