极限提升战力九曜卡牌激活思路推荐?

极限提升战力九曜卡牌激活思路推荐

全部回答

    在《六龙争霸3D》中,游戏为玩家们准备了丰富元多的玩法。如卡牌系统。玩家集齐卡牌组合,便可获得强力属性加。但只知道这些是远远不够的,想要在卡牌玩法中获得最强战力加成,还有很多小技巧。
  下面,我们就以远程物理输出职业九曜为例,详解职业卡牌激活思路。初级:单卡加基础属性 可优先激活目前,游戏卡牌已开放到第六章。  每章的卡牌组合中都有部份单卡可以激活的组合。
  单卡激活后可提升玩家的基础属性。如:生命、攻击、防御等。由于激活单卡比激活组合难度低不少,玩家们在获得可激活的卡片后优先进行激活,提升基础属性。中级:看清元素属性 激活对应属性卡牌组合不少新手玩家们对于卡牌组合的激活就是无脑抽抽抽,抽到随意的卡片后,可激活组合便马上进行激活。
    这是一个很大的误区。需知《六龙争霸3D》中,四个职业都有对应的属性。如:破军属火、苍龙属风、天煌属水、九曜属火。只有激活对应的元素属性,卡牌所带来的属性加成才能达到最大化。
  九曜元素属性为雷,玩家们在激活卡牌组合中便可优先激活雷属性组合。如第二章曹氏兄弟(曹仁、夏侯惇、夏活渊)激活后,可带来基础生命+4%、基础物理攻击+3%、雷元素攻击+190的卡牌效果,可大幅提升战力。
    同样的组合,若破军激活后,则后造成190点的雷元素攻击溢出,性价比十分低。激进派:只激活对应元素属性攻击加成组合若玩家想在短时间内大幅提升战力,可选择性激活组合。所谓激进,便是在激活基础属性的单卡加成后,只激活对应元素属性的攻击组合,短时间内极限提升战力。

  如:九曜在激活组合【时间都去哪了】(郭嘉、吕布、典韦、孙策、周瑜)后,可在增加物、法防御8%的基础上,增加雷元素攻击350点,战力提升十分显著。  最后小提示:若需少某位指定的武将,可前往卡牌黑市进行探索,会有意外收获哟。