13个月宝宝吃什么长个子长得快一点?

13个月宝宝吃什么长个子长得快一点,身高不达标怎么办?

全部回答

你好宝宝有的早长有的晚长不用担心,只要宝宝身体健康抵抗力好,体重一直有增加,就不用担心。

只要是不缺钙一般都是不会影响到长个子的,可以给他检查看看微量元素吧,平时要多晒晒太阳吧

你好十三个月的孩子想要孩子长的快要多给孩子吃含钙高的食物平时多带孩子的户外运动晒太阳就可以促进钙吸收的。

13个月的宝宝如果发育缓慢的话,你需要及时的给他添加鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳。