钻戒价格多少?目前存款预算是6000?

钻戒价格多少?目前存款预算是6000,能买个什么牌子的?买来求婚用,预算6000会不会有点少?

全部回答

匿名用户

钻戒价格根据不同钻石品质多少的都有啊,主要不还是要看你的预算麽。6000买个30分的钻戒可以选个品质还不错的,切工选最佳的,钻石会很闪。你求婚的话,Darry Ring是很不错的选择,这个戒指据说女人都会喜欢,因为不是随便就可以买到,只有男士凭身份证才能定制,一生只能送一人,男人送给自己喜欢的女人就代表你认定了她是你一生唯一的真爱,求婚神器有没有。