孕期贫血吃什么最补血?

孕期贫血吃什么最补血,刚去检查出来的情况啊,这要吃什么才最补血的啊?

全部回答

孕期如果啤酒可以使它直接不觉得要骗他,多吃点瘦肉猪该注意,保证营养就好

你好,怀孕期间内贫血,可以在医生的指导下直接服用铁剂,当然也可以多吃含铁高的食物,比如,猪肝,牛肉,鸭肉,黑豆,黑芝麻等等。

你好,在孕期有贫血的情况,在饮食上要荤素搭配,饮食均衡可以多吃猪肝,猪血,红枣,菠菜,瘦肉都是挺好的,也可以补充补血口服液的。

怀孕期间贫血多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑马红枣,樱桃都是可以补血的。