宜春,萍乡,新余,这三个地方的火车站哪个离安福最近?

本人是想坐高铁回安福的,但是没有直接到达的,只能坐到这3个站其中一个,请问坐高铁到的话哪个站下火车然后回安福会最快和最近呢?谢谢!

全部回答

当然是新余到安福最近,宜春次之,萍乡最远

  宜春。 [地图]全程约57。9公里/1小时24分钟 1。 宜春市内驾车方案1) 沿道路向北,行驶150米,右转进入宜浦路2) 沿宜浦路向东,行驶约1。8公里,右转进入宜安公路3) 沿宜安公路,行驶约13。
  1公里,直行进入宜安线4) 沿宜安线向南,行驶13米,直行进入宜安公路2。 宜安公路1) 沿宜安公路,行驶约28。4公里,右前转进入S2243。 吉安市内驾车方案1) 沿S224,行驶约13。
  6公里,右转2) 沿道路,行驶851米,到达目的地。

新余下车,这里离安福近,车也多。

新余最近了,查一下地图,输入起点---终点,里程,时间都有了

新余最近了