我该怎么办,帮帮我宝宝一岁半?

我该怎么办,帮帮我宝宝一岁半,一直都是我自己带,过年回来之后公公婆婆一直说留在家里让他们带,我跟老公商量完后老公也希望留家里,我也没办法了,就同意了,到现在为止已经回来半个多月了,元宵后老公说要出去了,我就心想让宝宝跟她奶奶睡,先适应下,我躲起来不让她看见,可是宝宝一直哭不停,她奶奶怎么哄都没用,我听的心都要碎了,我该怎么办,

全部回答

我觉得尽量自己带,老人教育问题上有欠缺,而且容易溺爱孩子!现在孩子正是学习各种东西,养成各种行为习惯的时候,一定要有父母做好向导!

具体问题具体分析,要是条件允许还是自己带,实在不行也没问题的,孩子的适应能力比大人强,几天就好了