又失败了。有没有人能指点一下啊第一次用电压力锅做蛋糕失败了?

又失败了。。。有没有人能指点一下啊第一次用电压力锅做蛋糕失败了。。

全部回答

不用,戚风蛋糕不用泡打粉和黄油,我做蛋糕已经非常顺手了,现在不用低筋粉都能成功,我就用家用的普通中劲面粉鸡蛋牛奶糖油这几个,配方正确,蛋清打发到位,翻拌手法正确,翻拌的时候不要让蛋清过度消泡(打发好蛋清可以放冰箱冷藏下,时间短我每次直接放冷冻里),再就是烤箱温度,绝对能成功