稳吗 旅行安全 最近邮轮挺火的?

旅行安全 最近邮轮挺火的,想问问日本韩国邮轮旅游会不会很晕,稳吗

全部回答

  比较平缓的活动,你只要确定老年人不晕船就没问题的,船上有医生的,不用担心的。 一般周期是6至8天,旅途时间不长,并且节奏舒缓、服务周到,较为符合老年人的生活作息,而且这些短线邮轮主要是从天津、上海等国内的母港出发,省去了不少舟车劳顿的麻烦,对于年长的游客来说,确实较为合适。
   邮轮游的行程多数时间在邮轮上,集住所、用餐、娱乐为一体,可以为老年人省却转机、更换酒店、长途跋涉等旅途中的繁琐过程,让他们真正感受到旅途的愉快舒心,符合老年群体旅行的需求。

不会的 都是大轮船,并且船上游乐设施很多