福特福克斯更换轮毂要注意什?

福特福克斯更换轮毂要注意什么

全部回答

    轮毂的选择包括三个方面:品牌、质量、款式。一般情况下,我们选择轮毂都是从两方面入手,品牌和款式。
    品牌在一定程度上就代表了质量、形象以及价值,在国内,比较知名的品牌有BBS、OZ,在这里我顺便介绍一下车港GACOSIA(华泰铝轮旗下品牌),它同样属于高端国际品牌,款式繁多,质量过硬,但是车主也要警惕,由于BBS,OZ早已名声在外,所以免不了有人仿冒,最好去正规渠道购买;如果是先通过某些渠道看中了款式也可以,但这个时候千万要注意了,别买了劣质货,不要贪图便宜,要弄清是什么品牌,该品牌有没有通过相关技术认证,目前主要是国际三大认证(美国SFI,德国TUV,日本VIA),有没有质保,一定要搞清楚,因为轮子是车的“脚”,关系到您的生命安全。