宝妈们吃不惯婆家饭都是怎么做的呀?

婆婆做的饭!!!检查孩子偏小两周,可是婆婆做的饭菜实在难以下咽,我自己做了一次饭因为天气太热差点晕倒,哎!宝妈们吃不惯婆家饭都是怎么做的呀?

全部回答

我们一个南方一个北方~婆婆又吃不了辣椒~每次炒菜只放油跟盐,油还很多~跟他们呆了一个多月了~瘦了

自己做啊!我从怀孕到现在都是自己买菜做饭的,孩子很好…我妈过来有一个多月了,炒菜也是很难吃,后面我自己去买菜做饭

我也是的,就是吃不惯,婆婆刚端来放在餐桌上,我闻到气味就不想吃,几本都是让老公再给我买饭