请问小孩能吃保键品?

请问小孩能吃保键品吗

全部回答

一般不要让孩子吃保健品哦,还是要给予孩子吃新鲜的食物哦,这样对孩子的生长发育是有好处的哦。

  如果您的孩子吃母乳,什么都不用补。香精色素对婴儿有害不说,补过多的钙和锌也是有害的。牛奶就是因为钙和蛋白质比母乳多两倍,不能直接给婴儿喝,要特意做成婴儿奶粉与母乳保持一致。宝宝四个月开始可以加米糊、粥等淀粉类和少量蛋黄。
  宝宝刚吃果蔬时必须非常少量且非常细软,每次一两勺,等肠道慢慢适应再加。煮水时尽量不要放糖,孩子一旦吃了甜食,以后就会排斥其他味道。建议您煮青菜水,适当给宝宝喝。果汁喝现榨的,兑两倍水稀释到甜度降低。
  苹果等再大一点用小勺刮成泥给宝宝吃即可。

给宝宝合理的吃奶和饭就好,不建议吃保健品,没用的。

还是不要了,小孩子是不需要补的

这么小的孩子最好别吃,保健品好么?