你家宝贝长牙了吗?

女儿长牙了,可是也太早了。这个月月底30号夏宝贝满四个月,昨天无意中发现长牙了。两颗牙齿嗷嗷待长的趋势。我去,这也太快了。宝妈们,你家宝贝长牙了吗?照片就是那萌货,哈哈。

全部回答

嗯,好的,受教了。我以为天天洗脸洗屁股洗澡就是干净了,原来这漏了。

拿一条专门的小手帕或干净的棉布,医生说用清水但我用白开水,我还专门有洗的容器,沾上水,用食指绕上手帕轻轻的刷几遍牙床(手要先洗干净)再顺便洗一下舌苔,我宝宝刚出生不久就开始洗了