有人去过维也纳格拉本大街吗?

有人去过维也纳格拉本大街吗?如何?

全部回答

很好!!!最喜欢的购物地点了! 第一,是因为牌子多,很全; 第二,是因为地理位置方便,就在皇宫和斯蒂芬之间; 第三,是因为每一栋楼都好漂亮,都好精美; 第四,是步行街,走起来很方便。 比起香港的铜锣湾、巴黎的香街、慕尼黑的马克思米丽安街,最喜欢的还是这里!

如果说斯特凡教堂是维也纳的“肚脐”,那么由此为原点,沿向皇宫的科尔马科特大街、向前延伸的格拉本大街与沿向国立歌剧院的凯隆特纳大街构成了维也纳的老城区。在1857年,弗兰茨·约瑟夫一世修建了包围老城区的环状道路,在这条如同城市中镶嵌着宝石的美丽戒指的戒指路上,分布着与哈布斯堡家族的都城相衬的气派的建筑物。

格拉本在德语的意思为沟,这条大街是奥地利首都维也纳内城区的一条著名街道,繁荣的购物街,沿街都是品牌店、服装店、餐厅、露天咖啡座。

维也纳最繁华的商业大街,鳞次栉比的商铺,从一线奢侈品到平民手工艺店一应俱全。