宝宝带多大后妈妈上班?

全部回答

我是放弃工作跟婆婆一起带,婆婆在我们学院里做点小工,宝宝跟我的时间比较长,天暖和的时候打算带回姥姥家待几个月。感觉为了孩子,放弃两年工作也是值得的。 其实不管是婆婆还是姥姥都是很心疼宝宝的,安心给老人带也可以滴!

是呀,我们都是这么过来的,我觉得再辛苦还是自己带的好.我家宝宝都是我一手带大的,那种苦只有体会过的人才能理解.再熬二年就好了.为了孩子!

我准备上班后也上妈妈给带宝宝。婆婆和妈妈轮流带吧。晚上自己带宝宝。不过自己的妈妈好说话。交流也方便一点。不过我老公事多。很不爽!