搜索
爱问首页 爱问商城

各位觉得新生儿用的纸尿裤哪种好用?

各位觉得新生儿用的纸尿裤哪种好用?就怕挑到不好质量的让宝宝长疹子,所以请教一下。

我家宝宝出生开始就用帮宝适纸尿裤,曾经我也担心过,事实证明帮宝适很安全,宝宝一直挺好的

我家宝宝出生开始就用帮宝适纸尿裤,曾经我也担心过,事实证明帮宝适很安全,宝宝一直挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人推荐乐友里面卖的一款德国产的纸尿裤,包装是紫色的,上面有个小孩,这是我拆过的很多纸尿裤当中质量最好的。

个人推荐乐友里面卖的一款德国产的纸尿裤,包装是紫色的,上面有个小孩,这是我拆过的很多纸尿裤当中质量最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好可以为新生儿准备好奇纸尿裤·比较柔软,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤

你好可以为新生儿准备好奇纸尿裤·比较柔软,吸水量大、不会后漏、粘胶不会伤到宝宝皮肤收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿现在是用尿片吧,我家的现在四个多月了,快五个月也没有用纸尿裤,刚出生的时候是用,纱布,然后再用那个垫着,尿片等一个多月之后,再开始用尿片没用纱布了

新生儿现在是用尿片吧,我家的现在四个多月了,快五个月也没有用纸尿裤,刚出生的时候是用,纱布,然后再用那个垫着,尿片等一个多月之后,再开始用尿片没用纱布了收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿要用柔软度和透气度都非常好的纸尿裤 你可以试试帮宝适纸尿裤

新生儿要用柔软度和透气度都非常好的纸尿裤 你可以试试帮宝适纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多