搜索
爱问首页 爱问商城

可以一次吃整个鸡蛋黄吗?

宝宝十个月了,可以一次吃整个鸡蛋黄吗?

这个要看宝宝的适应能力和消化能力了,有的宝宝吃了整个鸡蛋黄后就会变得没有胃口,如果宝宝能接受就可以的,因为有些宝宝也是能吃整个了,逐渐增加吧。

这个要看宝宝的适应能力和消化能力了,有的宝宝吃了整个鸡蛋黄后就会变得没有胃口,如果宝宝能接受就可以的,因为有些宝宝也是能吃整个了,逐渐增加吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝可以吃整个的鸡蛋了,我儿子六个月的时候就吃了,不要紧的啊,而且宝宝十个月也可以吃蛋白了,不需要单独吃蛋黄的。

十个月的宝宝可以吃整个的鸡蛋了,我儿子六个月的时候就吃了,不要紧的啊,而且宝宝十个月也可以吃蛋白了,不需要单独吃蛋黄的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,10个多月的宝宝是可以吃整个蛋黄的,蛋清也可以试试给宝宝吃,吃了以后注意观察宝宝大便,没有异常就可以吃整个鸡蛋了。

可以的,10个多月的宝宝是可以吃整个蛋黄的,蛋清也可以试试给宝宝吃,吃了以后注意观察宝宝大便,没有异常就可以吃整个鸡蛋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝已经10个月大了,每天要吃三顿饭了,每顿至少三分之二碗饭,所以说一整个蛋黄已经远远不够了。宝妈还应该在给宝宝添点什么

你好,宝宝已经10个月大了,每天要吃三顿饭了,每顿至少三分之二碗饭,所以说一整个蛋黄已经远远不够了。宝妈还应该在给宝宝添点什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的亲,现在宝宝大了,还是多吃辅食长身体哦

可以的亲,现在宝宝大了,还是多吃辅食长身体哦收起

0 0
收起 提交
加载更多