有推荐吗?想请大师来看风水?

想请大师来看风水,有推荐吗?

全部回答

如果是预测风水的话,不用请大师到家里,很多大师都能测出风水的好坏吉凶。但是如果想要调理风水,催财啊,招贵人啊,催官什么的,我觉得天机之门做得很好,我和我朋友的办公室和家居风水都是请他们来做的,总之没做布局前,发展压力很大,而且我公司的员工总是会和我对着干,换了二三拨人都没有好管理的,后来他们给调理后,各方面都很顺,公司的凝聚力特别强,分工下去各自挺负责的。 。。

如果是预测风水的话,不用请大师到家里,很多大师都能测出风水的好坏吉凶。但是如果想要调理风水,催财啊,招贵人啊,催官什么的,我觉得天机之门做得很好,我和我朋友的办公室和家居风水都是请他们来做的,总之没做布局前,发展压力很大,而且我公司的员工总是会和我对着干,换了二三拨人都没有好管理的,后来他们给调理后,各方面都很顺,公司的凝聚力特别强,分工下去各自挺负责的。