南宁职业技术学院和广西建设职业学院的建筑专业那个好?

全部回答

    旅游学院 01 酒店管理 国家示范重点专业 02 旅游管理 广西优质专业 03 烹饪工艺与营养 广西优质专业 机电工程学院 04 机械设计与制造 05 机电一体化技术 国家示范重点专业 06 模具设计与制造 07 数控技术 广西优质专业 08 汽车技术服务与营销 09 应用电子技术 广西优质专业 公共管理学院 10 法律事务 11 体育服务与管理 12 文秘 信息工程学院 13 动漫设计与制作 14 计算机网络技术 广西优质专业 15 计算机应用技术 广西优质专业 16 计应(北大青鸟班) 北大青鸟合作办学 17 软件技术 国家示范重点专业 18 移动通信技术 国际学院 19 国际经济与贸易(1+3)第2年赴马来西亚学习 20 会计(1+3) 第2年赴马来西亚学习 21 应用泰国语(1+3) 第2年赴泰国学习 商学院 22 报关与国际货运 23 工商企业管理 24 国际经济与贸易 25 证券投资与管理 广西优质专业 26 国际商务 27 会计 28 商务管理 29 物流管理 国家示范重点专业 30 市场营销 31 文秘(商务文秘) 32 营销与策划 专科 外国语学院 33 文秘(双语文秘) 专科 34 应用阿拉伯语 专科 35 应用泰国语 专+本 国家示范重点专业 36 应用英语 广西优质专业 37 应用英语(商务英语) 广西优质专业 38 应用越南语 艺术工程学院 39 电脑艺术设计 40 服装设计 41 环境艺术设计 42 室内设计技术 国家精品专业 43 音乐表演 44 影视表演 45 影视动画 46 装潢艺术设计 建筑工程学院 47 建筑工程管理 48 工程造价 49 房地产经营与估价 50 建筑工程技术 51 建筑设计技术 52 建筑装饰工程技术 53 物业管理。