搜索
爱问首页 爱问商城

最近什么也不吃?

各位美妈们,宝宝十一个月了,前段时间吃辅食的,米粉,粥,面条都吃,最近什么也不吃,就吃母乳,怎么办啊!

5个回答

该断奶了,呵呵,给小朋友换奶粉吃或鲜羊奶了

该断奶了,呵呵,给小朋友换奶粉吃或鲜羊奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是长牙了,宝宝都有一个过程的,我儿子以前也是有段时间什么都不吃,我家人都愁死了。慢慢的又开始吃了、

是不是长牙了,宝宝都有一个过程的,我儿子以前也是有段时间什么都不吃,我家人都愁死了。慢慢的又开始吃了、收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经11个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!

已经11个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要强迫孩子吃东西。如果现在不吃,过一个星期再试。给他吃之前,先让他看看、摸摸(像苹果、奶瓶等),让他先熟悉,然后当他的面自己吃,8个多月的宝宝已经会观察了,也会有吃的欲望,

不要强迫孩子吃东西。如果现在不吃,过一个星期再试。给他吃之前,先让他看看、摸摸(像苹果、奶瓶等),让他先熟悉,然后当他的面自己吃,8个多月的宝宝已经会观察了,也会有吃的欲望,收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝饿了也别让宝宝吃奶,让宝宝吃其他东西看看

等宝宝饿了也别让宝宝吃奶,让宝宝吃其他东西看看收起

0 0
收起 提交
加载更多