如何设置,我想问一下?

我想问一下,如何设置,比如别人关注我的微博,会自动回复“谢谢关注微博。。。”内容

全部回答

如果已经开通了粉丝平台的话 在你的主页=》管理中心=》粉丝服务平台=》高级功能=》编辑模式=》被关注自动回复=》编辑内容即可

目前是没有这样的设置的

在粉丝服务平台设置被关注自动回复后,粉丝在关注您的微博帐号时,会自动发送您设置的文字/图文给粉丝。 设置方法:通过在粉丝服务平台=》被关注自动回复,可设置的文字/图文为被关注自动回复内容。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)