想请问一下现在版纳5A景区植物园门票是多少钱?

大家好,想请问一下现在版纳5A景区植物园门票是多少钱?怎么我在简介里看到的价格和书上的不一样呢?

全部回答

    在这里重新回复你,西双版纳的交通很不方便,虽然有三个汽车站,但供游客坐的汽车很少,还经常就不开了,告庄离三个汽车站都比较远,包车你们也是不合适的,建议直接在网上订一日游,价格都是包括了往返的车费和门票,比自己去的价格合适很多。
   另外,野象谷,你千万别坐索道,坐索道能看到大象的几率很小,导游带你走步行栈道只会走到第一个观景台,栈道的最里面人少,也最容易看到大象,景区里有很多穿绿色制服的工作人员,简单一个你就问今天在哪出现大象了,所有的景区工作人员看到大象都会用对讲机通报给景区,所以其他的工作人员也就知道了。
     欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦。