哪家英语培训机构比较好呢?

想学英语,哪家英语培训机构比较好呢?

全部回答

关注中,希望大家多给点意见,我宝也该学了

    四岁就可以学了吧,偶报的一年6300,100学时。 全国知名英语培训机构排名: 身边想要进行英语充电的朋友越来越多,近期搜罗了几家英语培训机构,由于目前英语培训机 构太多,所以经过详细的了解和考量,归纳出以下几个在国内比较知名的英语培训机构,并且 简单分析了这些英语培训机构各自的优缺点,给想要学英语并且在找培训的朋友做个参考!  1。
    朗阁雅思:朗阁英语培训机构为国内最大的雅思培训基地,致力于出国语言类考试雅思 (IELTS)和新托福(TOEFL iBT)等英语语言教育领域的学术研究,侧重于帮助各种基础 的雅思考生达到理想的成绩。
   2。VIPABC英语培训机构 :强调真人外教在线同步学习,根据个人需求自由选择上课时间。   3。 新动态国际英语英语培训机构:新动态国际英语在全国各大城市设有多所培训中心。
   4。韦博 :韦博英语为实体面授教学,设有开设网络与视频教学。 5。英孚教育:利用网络手段提供包括老师、课堂同步练习、和课外资料学习服 务的培训学校,采用网络授课方式,根据学习者的英语水平分成15个等级,其中1-3级只有 中教,上课人数约为3-10人,需要24小时整点才能进入教室学习,上课时间受到了限制,很 难与自己的工作生活达到协调。
     6。新东方:在全国各个城市都有实体上课地点,据说老师口才还行,上课气氛 一般般,因为是大教室课堂,所以上课人数很多,创新度不如其他几家培训机构,因为学英 语毕竟需要多开口练习,如果很多人挤在一间教室,那开口与老师交流的机会必然会少之又 少咯。
   7。昂立教育:该英语培训机构应试培训做的比较突出,培训种类挺多的。   8。华尔街英语培训机构:培训方式为课堂面授,辅助在线资料,知名度还不赖。

孩子喜欢英语吗,学英语要多听多说

在哪学的啊