女人是什么?今天被这张图刷屏了?

女人是什么??????今天被这张图刷屏了,做为女人我也转下,下辈子一定要做个男人,因为当今社会做女人太苦了,不能太胖,不能太瘦,不能长斑,不能长痘,不能拜金,不能贪玩,不能喊苦喊累,不能生病,病了也得硬撑,没人疼没人帮;要生孩子,要漂亮,要懂事 ,要挣钱,要身材好;要会煮饭,做家务,懂得体谅,要不黏人,要温柔贤惠,教育小孩,孝敬公婆,要勤俭持家……而男人只要会挣钱就拽的不得了!都说女人是水做的,怎么感觉现代女人都像是钢筋混凝土做的!!!!

全部回答

都是这样,我有抱着孩子上厕所[我汗][我汗]

现在的女人就是活生生被现实逼成了个女汉子!老公在外有女人还不能生气!在家还有照顾孩子,洗衣做饭,省吃俭用!

我经常这么做

我就这样熬过来的