搜索
爱问首页 爱问商城

你们哺乳期掉头发吗?

宝妈们,你们哺乳期掉头发吗?我家宝三个月了,我头发掉的很厉害,怎么办呢?

宝妈,没事的,这是生产完孕激素在作怪,平时多吃补气血的食物,等过一段时间就不掉那么厉害了。

宝妈,没事的,这是生产完孕激素在作怪,平时多吃补气血的食物,等过一段时间就不掉那么厉害了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期掉头发很正常的,我哺乳期也掉头发,没有很好的办法,平时多注意饮食吧

你好,哺乳期掉头发很正常的,我哺乳期也掉头发,没有很好的办法,平时多注意饮食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能就是因为体内的雄性激素突然下降的关系,而且你自己的话应该也是能够注意补钙的。

可能就是因为体内的雄性激素突然下降的关系,而且你自己的话应该也是能够注意补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期间头发掉的很厉害这个是因为,体内缺乏营养的原因,可以注意多吃一些有营养的食物,

在哺乳期间头发掉的很厉害这个是因为,体内缺乏营养的原因,可以注意多吃一些有营养的食物,收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间掉头发是很常见的,我那个时候也是这样,后来有芝麻和核桃,每天吃一点就改善了

哺乳期间掉头发是很常见的,我那个时候也是这样,后来有芝麻和核桃,每天吃一点就改善了收起

0 0
收起 提交
加载更多