我家宝宝是不是有点偏矮呢?

宝宝9个月身高66厘米,我家宝宝是不是有点偏矮呢?我家的是个男宝宝。

全部回答

你好9个月的宝宝身高66厘米,好像是有点偏低了,可能是缺钙,你凯你给孩子吃点钙片喝点牛奶。

这种情况下,你可以带宝宝等到一周岁去体检一下,相对来说你家宝宝的个子,应该是偏矮的。

你好,确实有些偏矮了,一般来说正常的话宝贝三四个月的身高就已经是六七十厘米了,

你好,宝宝的增高是正常的,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,身高和遗传因素也有关系

你好,如果9个月的小宝宝身高,66厘米这个小宝宝是有稍微有一点点。这时候考虑给小宝宝补钙。