申请呼叫中心需要哪些材料?

申请呼叫中心需要哪些材料

全部回答

    办理呼叫中心或是其他的手续时最好是提前准备好材料,因为这样更方便。想要办理呼叫中心,要提前准备好材料,方便及时成功办理。要办理呼叫中心的企业需要准备的材料主要是有以下一些:1、公司营业执照副本原件彩色扫描件;2、公司主要管理、技术人员清单列表(含姓名、职务、学历、联系方式等),以及身份证和毕业证原件彩色扫描件;(需10人,此10人需要在社保中)3、社保证明原件彩色扫描件(社保中心调取,申请公司加盖公章)4、公司章程工商调档原件彩色扫描件;5、公司法人、股东为自然人,提交其身份证原件扫描件;公司股东为企业法人,提交其企业法人营业执照原件扫描件和公司章程工商档案原件;(2级以上股东的公司章程可以以工商查询的含股东信息情况的企业信息登记单原件替代)6、已设立分公司或控股子公司营业执照和控股子公司公司章程扫描件;7、公司成立不满一个会计年度(公历1月1日起至12月31日),提交验资报告原件;公司成立满一个或一个以上会计年度提交上一会计年度的审计报告原件,如本会计年度内实施分期缴付注册资本或有增资情况的,还应提交增资的验资报告原件。
    8、总公司房屋租赁协议及出租方房屋产权证明原件扫描件9、已获颁电信业务经营许可证原件扫描件(如省网证或ICP证,含首页、特别规定页、年检页);10、劳动合同原件(第一次提供材料时不用,系统审核通过交)想要自己办理的企业可以参照以上进行办理。

    您好,感谢您的咨询。全网呼叫中心许可证又称跨地区呼叫中心业务经营许可证,是由工信部门负责办理并颁发给企业的一种行政许可证书。如果您在湖北申请全网呼叫中心许可证的话同样也是需要到工信部去审批的。
  全网呼叫中心许可证申请时需要提交的办理材料有:(1)业务发展和实施计划研究报告;(2)技术方案研究报告;(3)网络与信息安全保障措施研究报告;(4)为用户提供长期服务和质量保障措施研究报告;(5)公司企业法人营业执照副本、法定代表人身份证;(6)工商档案查询章程;(7)完整详细的股权结构图及股东证件证明(自然人股东身份证、企业法人股东公司营业执照和工商档案查询章程);(8)公司主要管理、技术人员的身份证、学位学历证明、社保证明、劳动合同;(9)房屋租赁协议、房屋产权证明;(10)企业基本信息登记表。
    感谢您的咨询,如需了解更多详情可向我们的在线顾客咨询。