搜索
爱问首页 爱问商城

我二十二周多才胖五斤正常吗?

我二十二周多才胖五斤正常吗,体重一直不长,别人都说我这个宝宝肯定是偏小

是长的有些少了,一般整个孕期长三十斤才好,宝宝长的也好,出生后也会健康一些,多吃一些吧。

是长的有些少了,一般整个孕期长三十斤才好,宝宝长的也好,出生后也会健康一些,多吃一些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈子很正常呀,整个孕期控制在20斤左右的话,都是属于正常的,不用太担心的

你好,宝妈子很正常呀,整个孕期控制在20斤左右的话,都是属于正常的,不用太担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好这个说不准的因为怀孕前期体重增长的比较慢,不过到了6个多月后增长得十分快

你好这个说不准的因为怀孕前期体重增长的比较慢,不过到了6个多月后增长得十分快收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实怀孕期间胖多少并不重要,主要还是要看胎儿的发育情况,只要宝宝发育符合孕周,胖不胖也没有关系

其实怀孕期间胖多少并不重要,主要还是要看胎儿的发育情况,只要宝宝发育符合孕周,胖不胖也没有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕的时候这个属于正常的情况,不必担心的,平常一定要营养均衡才可以啦

你好,怀孕的时候这个属于正常的情况,不必担心的,平常一定要营养均衡才可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多