搜索
爱问首页 爱问商城

郑多燕减肥晚餐只能在晚上吃吗??平时不可以吃吗?heh

不吃正餐法:每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。

不吃正餐法:每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说了是晚餐 不同时间需要的热量不一样的

都说了是晚餐 不同时间需要的热量不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可能是需要看医生的,你晚餐的,你可以看医生指导,继续看说明书使用,都是很重要的啊。

你好,可能是需要看医生的,你晚餐的,你可以看医生指导,继续看说明书使用,都是很重要的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一生就怕不听话的病人,不过很多减肥的餐呀或者运动呀什么的都是由局限性的,毕竟大多数人都是要边工作边减肥的。减肥大多数就是控制热量,我个人觉得郑多燕的减肥运动还是不错的,至于吃的可以自己按照量来搭配

一生就怕不听话的病人,不过很多减肥的餐呀或者运动呀什么的都是由局限性的,毕竟大多数人都是要边工作边减肥的。减肥大多数就是控制热量,我个人觉得郑多燕的减肥运动还是不错的,至于吃的可以自己按照量来搭配收起

0 0
收起 提交
加载更多

中午吃也可以吧,不过这个最好你问卖你的人咨询

中午吃也可以吧,不过这个最好你问卖你的人咨询收起

0 0
收起 提交
加载更多