爱问首页 爱问商城
首页> 教育/科学 >出国/留学

新加坡移民咨询签证手续都有哪些?

有什么新政策吗?
2017-08-17 16:59:53 举报
其他答案
2017-08-17 16:59:53
举报50 评论
  取得2年限制绿卡后,这里请注意,这里拿到的仅仅是一张2年投资限制绿卡,并非Y久绿卡,神经一D不要松懈下来。下一步就是开餐厅了,投资人需要到美国工商部门注册成立你的餐厅G司,还需要投资人去为自己的G司申请一个对公银行账户,G司注册成立后由美国Y民局监管的你的汇丰账户的钱打入对公银行账户,G司就成立了,就可以开始运营餐厅项目了,这个时候注...[展开]

类似问题换一批

提问
教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报