普吉岛卡塔塔尼海滩度假村这个酒店中午退房以后还有可以休息的地方吗?

普吉岛卡塔塔尼海滩度假村这个酒店中午退房以后还有可以休息的地方吗?泳池沙滩还可以用吗?有没有退房后可以用的淋浴?

全部回答

你休息如果指躺着的话,估计没有。坐着的话,大堂,餐厅,泳池边,游戏室,楼道里都可以。或者叫人草地上马杀鸡也可以,就是马杀鸡要付钱。泳池沙滩没有人管,可以用,但是毛巾你得自己准备,那里本来也不提供毛巾,只在房间里有。退房后的淋浴,沙滩上来的话有公共开放的淋浴,但是是露天开放的。你可以淋好去对面楼里的一楼卫生间换衣服。就是麻烦点。

可以用,沙滩也可以冲水比较凉吧