晚上睡觉婴儿需要单独盖一床被子吗?

晚上睡觉婴儿需要单独盖一床被子吗,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

晚上睡觉的时候最好还是让孩子单独盖一床被子,这样的话比较好一点。

你好,晚上睡觉的话最好是让,宝宝和你盖一床被子就可以了。这样的话,宝宝踢被子你也会知道。

你好,最好给宝宝单独盖一个被子,跟大人盖一个被子,如果大人睡熟了,很有可能将被子捂到宝宝的脸上,这样的话就有危险了。

这也看个人习惯吧,只要给宝宝盖暖和了,怎么盖都是可以的。如果宝宝和大人盖同一张被子,宝宝踢被子的时候,大人会立即知道。