云南省信贷员考试报名时间是什么时候?

全部回答

    (一)报考条件 凡年龄在16周岁以上、60周岁以下,具备下列条件之一者可以报考: 1。 相关专业中专及以上学历; 2。 相关专业本、专科在读或相关专业硕士研究生以上在读; 3。
   其他专业中专(高中)及以上学历,从事工程造价相关工作满一年; 4。   己取得一个专业资格证书的造价员参加增项考试。 相关专业指按教育部专业设置规定设置的土建类所有专业,以及管理类的工程管理、工程造价和物业管理专业。
   (二)考试报名及资格审查方式和程序 2017年度考试采用互联网预报名、资格预审、资格终审方式,具体安排将在考试安排确定后另行通知,请留意“云南省建设工程造价信息网”()相关栏目。   (三)提前资格预审 为方便有意愿参加考前培训的人员在参加培训班前确认自己的考试报名资格,省造价协会决定开展提前资格预审工作。
   1。 造价员考前培训机构无权确认其学员的考试报名资格,参加考试人员必须按本通知的规定完成报名及资格审查程序。各考前培训机构必须在招生时向培训报名学员出示本通知。   2。
   建议需要参加考前培训的人员参加提前资格预审,以便在培训报名前确认考试报名资格。 3。 参加提前资格预审需提交下列材料: a。 本人学历证书(学生证)原件及复印件; b。 本人身份证原件及复印件; c。
   本人从事工程造价相关工作的证明材料原件(加盖公章的单位证明;其他专业报名人员适用); d。     本人《全国建设工程造价员资格证书》原件及复印件(增项考试人员适用)。

   4。 参加提前资格预审合格人员将由省造价协会记录其资格预审合格情况; 5。 提前资格预审时间为:2017年3月1日~2010年5月30日,每日上午9∶00~12∶00,下午1∶30~5∶00(法定节假日除外);地点为:昆明市西昌路187号三楼省造价协会。