搜索
爱问首页 爱问商城

产后可以吃的青菜有哪些呢?

产后可以吃的青菜有哪些呢?

我只知道青菜可以吃菜心,莴苣 水果可以吃水蜜桃,苹果,榴莲,葡萄 然后我每天必吃的就是甜醋猪脚姜,和一碟鸡……

我只知道青菜可以吃菜心,莴苣 水果可以吃水蜜桃,苹果,榴莲,葡萄 然后我每天必吃的就是甜醋猪脚姜,和一碟鸡……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈妈给我做的补汤太多了,感觉吃了有点便秘,吃点青菜就好一些了。 芹菜吃了不少,应该不会回奶吧,本来奶水就少,555~~

我妈妈给我做的补汤太多了,感觉吃了有点便秘,吃点青菜就好一些了。 芹菜吃了不少,应该不会回奶吧,本来奶水就少,555~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时月嫂说就是韭菜,茴香, 洋白菜尽量少吃

我那时月嫂说就是韭菜,茴香, 洋白菜尽量少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

芹菜我也吃了。没回奶啊。。但是听说韭菜回奶

芹菜我也吃了。没回奶啊。。但是听说韭菜回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我成天鸡蛋,哎,后来便秘后我婆婆才给我做菜吃的 ,我吃的 最多的就是西兰花,大白菜我婆婆说不让吃,说吃了大人小孩都拉肚子,也不知道是真是假,他没做给我吃过

我成天鸡蛋,哎,后来便秘后我婆婆才给我做菜吃的 ,我吃的 最多的就是西兰花,大白菜我婆婆说不让吃,说吃了大人小孩都拉肚子,也不知道是真是假,他没做给我吃过收起

0 0
收起 提交
加载更多