26这个牌子怎么样呢?

 惠氏原装进口奶粉s-26这个牌子怎么样呢?有没有用过的妈妈给点建议呀?

全部回答

惠氏的奶粉还是不错的,但是口味相对来说比较甜容易上火。你要给他吃这个奶粉要隔几天就给他喝一点清火宝比较好的。

你好会是原装的进口奶粉我觉得还是不错的,因为这款奶粉宝宝喝了以后吸收很好的喝了还不容易上火。

灰色原装进口奶粉这个是很好的,觉得它的营养比较全面,味道也清淡喝了之后不容易上火

百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。