雷克萨斯nx200哪里买最便宜

全部回答

中国车辆市场,北京的报价是最低的。

    全新雷克萨斯NX系列紧凑型SUV已经在2014北京车展全球首发,日本工厂方面新车已经正式下线。雷克萨斯NX将于8月25日正式在我国台湾地区上市,先期在台湾地区上市的仅有NX?300h一款车型,入门版的NX?200和搭载2。
  0T涡轮增压发动机的NX?200t暂时还没。  。。 不是一个级别的?雷克萨斯的价格有些偏高,车是没有问题,相当的好车了,但品牌历史还是比奥迪,宝马,奔驰差很多?如果买奥迪Q5的话现在新出的凯迪拉克SRX也很漂亮,而且价格厚道,可以看看 您好,区别可以通过对比页添加查看 雷克萨斯NX200T太值得拥有了,它的竞争对手Q5。
    雷克萨斯的发动机全铝,配有自适应巡航、全景摄像头,环保欧V?,马力:238,功率:175。Q5的发动机铸铁,环保国V,马力:224,功率:165?。这俩车除此之外,全车配置都相当高。
   NX?200搭载的是2。0L自然吸气发动机,NX?200t搭载2。0L双涡管单涡轮增压发动机,NX?300h搭载的是一套混合动力系统,由2。  5L发动机和电动机组成 目前估计,NX200T是低配30w高配40w,NX300H大概35w~45w。
  ?有朋友问不加T,25w??目前就200T和300H。如果自然吸气,那就是300H混动了;要么涡轮增压。

雷克萨斯nx200在北京买最便宜

在网上最便宜