一个可怜的女人请各位妈妈们帮忙留意下?

   一个可怜的女人请各位妈妈们帮忙留意下,看看身边有没有遗弃的小孩,最好是0-3岁的,我们一起来帮帮这位可怜的妈妈。 她,一个开朗的准妈妈,十月怀胎,生下孩子后,还没聚够100天,小孩就走了,开朗的妈妈也一病不起,经过家人朋友的不断劝说,病是慢慢好了。

  然而突来的噩耗再次降临,经检查,她再也无法有自己的孩子了,从此抑郁症就一直纠缠上她,一缠就是三年,直到去年才好起来,家人劝她领养一个,她也同意了。 家里条件是很不错的,有一套市区房,丈夫开汽修厂的,夫妻两人脾气都很好,希望领养一个0-3岁的健康女孩。

全部回答

好可怜的宝妈