请问各位宝妈有谁认识好的通乳师吗?

请问各位宝妈有谁认识好的通乳师吗?我嫂子的奶不通,通乳师大概要多少钱啊?

全部回答

    艾德宝贝催乳中心隶属于北京艾德思盛科技发展有限公司,在北京成立多年,口碑极佳,成功为2000多名新妈妈解决哺乳期乳房问题及育婴难题,获得新妈妈们的一致认可和广泛好评。艾德宝贝的专业催乳师,经过专业的催乳技术培训,具有3-5年的实践经验,并且持有国家正规机构颁发的催乳师证书及中医按摩师证书,同时还有多名优秀催乳师具有多年育婴经验并持有国家劳动部颁发的高级育婴师认证,在帮新妈妈解决乳房难题的同时还可以帮您传授一些育婴心得! 我们的团队成员中还包括数名高级汗蒸师,为出满月的宝宝妈们提供安全、周到、健康、环保的满月汗上门服务,足不出户享受阳光健康生活。
    中医学认为通过满月发汗不但可以将杀死的细菌病毒排除体外,还可以将月子期间体内滞留的寒气通过发汗彻底排出。