搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃西瓜葡萄等水果吗?

出了月子母乳、可以吃西瓜葡萄等水果吗?

还要再等个半个月吧,出了大月子,在坐个半个月的小月子,对身体比较好。西瓜寒凉等等再吃吧

还要再等个半个月吧,出了大月子,在坐个半个月的小月子,对身体比较好。西瓜寒凉等等再吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀我在月子里就吃些水果了呢,只要不吃从冰箱里刚拿出来的就行了。母乳妈妈多吃水果宝宝也会吸收水果的营养很好呢。

可以呀我在月子里就吃些水果了呢,只要不吃从冰箱里刚拿出来的就行了。母乳妈妈多吃水果宝宝也会吸收水果的营养很好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以

可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,月子里面也可以吃水果的啊。而且西瓜并不寒,只是利水而已,又很有营养。反正什么都不要多吃就好了。不要吃冰凉的。

可以啊,月子里面也可以吃水果的啊。而且西瓜并不寒,只是利水而已,又很有营养。反正什么都不要多吃就好了。不要吃冰凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月以后,葡萄,香蕉,苹果一类都是可以吃的,但西瓜最好还是少吃,西瓜是凉性的水果,吃多了,怕会引起宝宝拉肚子的。

满月以后,葡萄,香蕉,苹果一类都是可以吃的,但西瓜最好还是少吃,西瓜是凉性的水果,吃多了,怕会引起宝宝拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多