请问一岁多的宝宝适合看什么儿童读物?

请问一岁多的宝宝适合看什么儿童读物

全部回答

最好是色彩丰富的绘本

亲,名字能告诉我一下吗,是4.5一本的那种吗?

我家YOYO现在看婴儿画报,精典童话,认物卡片,唐诗卡片。别怕撕,撕了我就给粘。

亲 这样的大卡哪买的

    7个多月时我给他买的认物卡还有一本童话的绘本和唐诗,也是拿过来就往嘴里放(估计再大点就改用撕的了),而且还醉翁之意不在酒,找我要书,其实是找我要装书的盒子玩儿不过现在也渐渐认识一些图片了,让他找,还真能拿对几个 “儿童读物太弱智了!”??儿童们提出了尖锐批评,发出了强烈呼吁。
       调查中,研究人员请儿童们在问卷最后写出对少年儿童读物的意见和希望。虽然是自愿回答, 但中小学生踊跃回答了这个问题。结果共收集了2000多条来自中小学生的对儿童读物的批评、 意见、建议和希望。
  经过整理,中小学生的意见可分为以下六种,其中前四种是儿童对儿童读 物的尖锐批评,后两种是对儿童读物出版的积极建议。     儿童读物“内容重复、乏味”   不少儿童写道,现在儿童读物花样很多,但每次去东挑西挑没有一本好看的。
  现在的儿童读物 大多“没什么意思”、“没劲”、“干巴巴”、“重复”、“乏味”、“枯燥”,“想像力不 够”、“死死板板的”、“太死板”等等。希望中国的儿童读物要“现代化一些”,不要那么 “死”。
      儿童读物“内容过于幼稚”  中小学生们认为,现在的“少年儿童读物过于幼稚”,都是给年龄较小的小孩子看的,可能 小学生才会感兴趣。有一个学生说:“我认为儿童读物太弱智了”。
  一些儿童希望少儿读物不 要总体现少年儿童的年幼无知,他们说:“我们已经是初一学生了”。“别按照大人对我们的 理解认识来写关于我们的书”,“希望不要老是以大人的口气来写书教育我们”。    。