是什么原因?11个月的宝宝最近睡觉突然大哭?

11个月的宝宝最近睡觉突然大哭,是什么原因? 11个月的宝宝最近睡觉突然大哭,有没有妈妈知道这是什么原因?之前都不这样的。

全部回答

是不是宝宝突然受到惊吓了呢?宝宝可能没有安全感

我之前看到过有个宝妈提问过这个问题,她以为是吓着了,但没几天就好了,她妈妈说宝宝是做噩梦了,在梦里有人教宝宝学东西,宝宝做的好就会表扬他,他就会笑;做的不好就会批评他,他就会哭!我儿子那时候也是哭的很冤,不过也就是偶尔的,不会经常那样!宝妈也可以看看宝宝是不是饿了,或渴了,或尿了,都会大哭的!

是不是白天受惊吓了.有时候白天玩得太兴奋。晚上也会这样的,我女8-9点睡觉。然后11-12点会醒来。闹一下。其实她是想去尿尿啊。所以妈妈你要观察一下。你所说的大哭是不是要去尿尿

看看是吓到了呢还是不舒服哈,我家宝宝有时候可能是缺乏安全感,想要妈妈的时候,妈妈如果不在就大哭,希望宝宝早点好起来哈

也许是宝宝做梦了啊,只要哭会就好了,就不用担心