还是人吗?我和我老公结婚十年了?

   还是人吗?我和我老公结婚十年了,有两个女儿,大的6岁,小的1岁3个月。认识我老公之前他离过婚有一个女儿跟着他前妻。这十年来我们感情很好,他对两个女儿和我都很好!最近发现他在外面养了小三,并且小三已经给他生了个儿子,小孩生了四十几天了。我要离婚他死活不离,还说什么把那贱女人和那小野种接回来一起过。

  他前妻嫁了个上海男人,那男人有病一年到头都在吃药,过得不点都不幸福。死男人说等老了,回老家修幢三层楼的小洋房,三个女人同一屋住,儿孙满堂!我鸟你妈,你是皇帝呢,还三宫六院!猪狗不如的东西,怎么不早点死!人在做天在看!老天是公平的[害怕][害怕][害怕]。

全部回答

起诉,当事人不到场也是可以判离的,就看你自己的想法了

傻逼二货!真他妈的不要脸!如果是我狠心自己走,看她妈的的他能对牛逼。