怎样生女宝的几率大的啊?

怎样生女宝的几率大的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想生个女宝的。

全部回答

男孩儿女孩儿这个是属于自然的规律不过你也可以吃一点中药调理一下身体的酸碱度的。

你好,酸性体质,生鱼宝宝的几率会比较大一点,生男生女顺其自然比较好一点,都是自己的宝宝

你好,如果想要生个女宝宝的话,建议双方保持一个良好的心态,其实生男生女都是一样的

如果备孕想要,女宝宝的话生之前可以调理一下身体体质,女方的身体呈现酸性,容易生女孩。

你好宝妈 想备孕生女宝就要多次酸性食物,这样会提高生女宝的几率。