大家知道怎么回事吗?

宝宝5个多月了,近三天晚上睡觉醒的次数非常多,大家知道怎么回事吗?

全部回答

谢谢各位妈妈,但愿能够快点恢复正常。 带着宝宝出去玩,发现像他这么大的,好多晚上都已经不用起来喂了,真不知道我什么时候可以不起啊 亲别担心 只要宝宝晚上没有夜啼 或是怎么哄都哄不好的情况 恩头是8个月还要吃夜奶 9个月才不吃的 每个宝都是不一样的哦 不定哪天亲的宝也不吃夜奶了哦 不用着急的哦

谢谢各位妈妈,但愿能够快点恢复正常。 带着宝宝出去玩,发现像他这么大的,好多晚上都已经不用起来喂了,真不知道我什么时候可以不起啊

没啥事儿的,我家宝宝有时也这样,睡不安稳。翻来复去的。像是做梦呢。可能她白天情绪受啥影响了。

我家宝如果翻来翻去的,那就说明是想尿尿,如果起来把尿,尿完放床上就能接着睡着。如果用纸尿裤,就得翻来翻去,好不容易尿完了才会接着睡。所以我们现在夜里都是把尿,不用纸尿裤了。

跟我家情况一样,我昨天晚上刚发现是小宝长牙了,出了两个小白牙,特可爱,上两天也是每天晚上都哼叽,有时还会哭一阵,还以为是淘气呢,现在看来是宝宝疼不舒服才哭的