在穷游上看了几天?

   八月母女偕游,都是笨驴,鞠躬请帮着看看行程,英伦精华游: 8月9日 上海– London,傍晚入住朋友家。 8月10日 白金汉宫、大教堂、大本钟、广场 hyde park,白金汉宫,st james park,威斯敏斯特大教堂,大本钟,白厅街,特拉法加广场+National Gallery)然后leicester sq,china town 8月11日,温莎 Paddington – Windsor & Eton – Paddington 坐火车,傍晚前返回伦敦,如果有时间的话去逛街 8月12日 大英博物馆,牛津路、中国城 British Museum+covent garden,oxford st,bond st,regent st,piccadilly circus--->china town 8月13日 剑桥 London – Cambridge  8月14日 坎特伯雷、多佛 当天往返 8月15日 伦敦塔、格林威治,以上均住伦敦 Westminster – Greenwich 从西明寺或伦敦眼坐船在泰晤士河上看风光,然后去伦敦塔,canary wharf,Greenwich参观博物馆、天文台等,然后回塔桥(伦敦塔),夜景塔桥+伦敦桥+千禧桥+St Paul’s Cathedral部分。
  。。 8月16日 住水上伯顿 Paddington – Oxford - Moreton-in-Marsh 坐火车或者大巴,参观牛津,下午到达Cotswold 在Bourton-on-the water住一晚B&B 8月17日 从伯顿去巴斯,住巴斯 Bourton-on-the water -cheltenham-bath 8月18日 巴斯—加的夫,住加的夫 8月19日 加的夫—利物浦,住利物浦 8月20日 利物浦—北威尔士的康维—曼切斯特,住曼切斯特 8月21日 曼切斯特—湖区,住温德米尔 8月22日 住温德米尔 8月23日 湖区—格拉斯哥 8月24日 格拉斯哥—爱丁堡 参加高地一日游 8月25日 爱丁堡飞回伦敦,当晚飞回上海 注: *我是和13岁的女儿,母女同游。
  都从来没有去过英国,想看全一些。在穷游上看了几天,弄成这个,很可能全然不可行  *本想从爱丁堡火车回伦敦,中间去看一下约克,但是怕时间来不及。我的行程是不是太贪了?去年两人去法意,从阿尔卑斯飞奔去普罗旺斯看草,极冷到极热,安排得又很累,就把丫头给累病了。如何精简更科学一些? 鞠躬谢各位DX了,帮忙多出出主意。
  我的时间有些紧,在伦敦可住朋友家,别处的旅馆还没订呢!。

全部回答

觉得8月25日最后一天安排的时间太紧了,伦敦塔和西敏寺如果都看得很细的话来不及,尤其再加上美术馆。