流血精如何用药治疗方?

血精如何用药治疗方法

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述应该就是精囊炎,对于精囊炎的治疗中医药效果好一些,你光吃一些抗生素效果不会完全治愈。你在网上看到的非那雄胺是治疗前列腺增生症的,左氧氟沙星跟诺氟沙星效果一样,云南白药止血,所以不要盲目相信网上说的。 指导意见: 建议你到当地中医院找个中医大夫给调理一下,喝点汤药,效果好一些。另外,少吃辛辣刺激的食物。

您好:    血精是指精液中混有血液的疾病。根据含血量多少,可表现为肉眼血精、含血凝块,或仅在显微镜下有少量红细胞,确定病变性质和轻重。血精常由精囊及前列腺的炎症、结核、结石或外伤,精索静脉曲张,血吸虫、精囊、前列腺05a26、精阜乳头状05a26、前列腺肥大,肝硬化伴门静脉压增高等疾病引起。可根据病因来进行治疗。==