携程订的高铁票在上海高铁站怎么取?

携程订的高铁票在上海高铁站怎么取票

全部回答

取票方式如下: 1.使用二代居民身份证购票,证件未消磁的情况下可到车站自动售票机刷身份证取票。 2.其他情况(证件消磁、护照、台胞证、回乡证等购票)均到车站售票窗口先办理核验后再取票。携带购票时所使用的有效证件原件及“E”开头订单号。 温馨提醒: 1.可在发车前任意工作时间到火车站、代售点取票。 2.异地、代售点取票铁路局将收取5元/张手续费。

凭身份证在自动取票机或者售票窗口(二楼)取票,免费的。 请点采纳

凭身份证去取票机上取就可以了 希望我的建议能帮助到您,望采纳!

任何一台取票机器上凭身份证取票就可以了。