荷兰 牛栏 奶粉 3 段的宝宝喝好吗?

荷兰 牛栏 奶粉 3 段的宝宝喝好吗?宝宝大点了想换种奶粉适应一下,不知道会不会消化吸收的好?

全部回答

奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的特福芬,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝

可以考虑一下澳洲的奶粉,爱他美,贝拉米和a2是澳洲最受欢迎的三大奶粉,而且澳洲是全球最幼稚的奶源地之一,口碑和品质都是杠杠的,我现在就在澳洲墨尔本,您要有兴趣可以+v melskyline

对于奶粉我是很慎重的,毕竟宝宝喝的一定要小心,我们家现在喝的阿尔高,宝贝喝了一年多我觉得还不错,一直都很适应也没有上火!身体一直不错!