不清楚到底怎么样?

三亚 9月底准备去三亚,想去第一市场吃海鲜,看到网上很多攻略推荐四川毛哥家,不清楚到底怎么样?

全部回答

我觉得第一市场旁边新民街126号的四川小胡子海鲜也不错,川味的海鲜,做的相当可口。价格给你个参考吧。在第一市场吃海鲜就是买海鲜的钱加加工费,你自己可以估算一下。

菜系推荐:椒盐皮皮虾、香辣蟹、蒜蓉生蚝、白灼基围虾,海鲜+加工费,人均150这样哈 至于餐厅,建议您现场看一下哪家人多进哪家吧 如能帮到您,请采纳

你好!现在三亚吃海鲜!不一定选择第一市场!比如还有万人海鲜加工广场,这个是位于三亚火车站附近!这个海鲜加工比较干净些!大部分味道做都不错!希望能帮助您,望采纳~