苹果5s主屏幕自带的图标怎么删?

苹果5s主屏幕自带的图标怎么删除

全部回答

单指点住要删除的图标不放,等图标抖动并左上角出现X后,点X就可以删除了。

  可以先关机后再重启一下手机。 重启不行的话,点击设置-通用-用量,看这里有没有这个程序,有的话,在用量里点击这个程序,也可以删除应用程序的。 手机上只能删除第三方安装的应用程序,自带的应用程序是无法删除的,所以如果是自带的程序的话,可以新建一个文件夹,把不想要的程序放进文件夹。
   除此之外,手机的设置-通用-访问限制-在这里可以关掉某些应用程序,让这个程序不在桌面上显示的。你可以看一下。